
皆さん、こんにちは!醸造長のごとうです!
新たな発見がありました!
糖化工程をを少し温度を変えるだけで
最終比重がそんな落ちなかったんです❗❗
文献では読んで把握はしていたが
目に見えて、変わるってことに驚きました🙄
コメント読んでくださり、ありがとうございます!
本日も元気に営業中です!💪
ご来店お待ちしております🙇♂️
皆さん、こんにちは!醸造長のごとうです!
新たな発見がありました!
糖化工程をを少し温度を変えるだけで
最終比重がそんな落ちなかったんです❗❗
文献では読んで把握はしていたが
目に見えて、変わるってことに驚きました🙄
コメント読んでくださり、ありがとうございます!
本日も元気に営業中です!💪
ご来店お待ちしております🙇♂️
コメントをお書きください