皆さん、こんばんは!醸造長のごとうです。
先程、川口ブルワリーのインスタに誤って投稿してしまったのバレてないだろうか……
再度、投稿したし祈るしかない🙏
まぁ、切り替えていきましょう!
本日、s-33という酵母届きました❗
へいじー(濁り)をだすのに、適した酵母らしいです😁
自分自身、初めての使う酵母なのでワクワクしますね😆
モザイクといったホップも取りましたし!
早く限定ビールを造りたいですね🍺
その前にいまある限定ビールを売らないと……
今週の土日には大泉工場でイベントを開催します!
川口ブルワリーも出ますので是非遊びに来てください!
先程、川口ブルワリーのインスタに誤って投稿してしまったのバレてないだろうか……
再度、投稿したし祈るしかない🙏
まぁ、切り替えていきましょう!
本日、s-33という酵母届きました❗
へいじー(濁り)をだすのに、適した酵母らしいです😁
自分自身、初めての使う酵母なのでワクワクしますね😆
モザイクといったホップも取りましたし!
早く限定ビールを造りたいですね🍺
その前にいまある限定ビールを売らないと……
今週の土日には大泉工場でイベントを開催します!
川口ブルワリーも出ますので是非遊びに来てください!
コメントをお書きください