皆さん、おはようございます!醸造長のごとうです。
昨日、川口産の早摘み青みかんを使ったビールを樽に詰めました🍺
残り2~3週間、熟成させます!
みかんの香りが残るといいですね😆
ワクワクがとまりません!!!
アルコール度数も3~4%で抑えて造りました!
ゴクゴク飲みやすいビールにしているので
人気出るといいな〜🥺
ご来店お待ちしております。
昨日、川口産の早摘み青みかんを使ったビールを樽に詰めました🍺
残り2~3週間、熟成させます!
みかんの香りが残るといいですね😆
ワクワクがとまりません!!!
アルコール度数も3~4%で抑えて造りました!
ゴクゴク飲みやすいビールにしているので
人気出るといいな〜🥺
ご来店お待ちしております。
コメントをお書きください